jb公司内蒙古分公司CEO
马路开的JQ污
斯莱特林优秀【?】学生
沙雕咕咕精
巫师界掌管杀妈的神灵
流泪猫猫头

小时候把水彩笔偷偷带上,和邻居家的小姐姐不写作业一块画画,画各种想象中的公主,仙女,精灵。
被我姐姐连哄带骗拉到她家化妆搞造型,拍过一部“电影”,还一起捡了一条小狗。
偷偷买雪糕烤肠吃,一点都不给我妹妹留。
和我小学的闺蜜们一起写小说,现在只有我成了半个写手2333333。
在老房子的墙上画满了五彩斑斓的……老鼠,被奶奶从四岁多一直调侃到现在。
大半夜看法制节目,有点害怕。于是看一眼捂上眼睛再悄悄张开手再瞄一眼。
拿我爸的手机放鸡叫进行曲,再领着邻居小孩在马路牙子上蹦迪。
从沙发上往下跳,磕破了嘴皮开始呜呜哭泣。结果电视里正好放着猫和老鼠,于是就笑的忘记哭了。
穿着姐姐送的深绿色的超大蓬蓬裙美滋滋的跑回家,觉得自己和公主没什么两样,结果转头那裙子就被我妈扔了,因为我妈嫌丑。
不会做算数题,于是贿赂我哥让他帮我写了三张卷。
把死掉的小金鱼塞回鱼缸假装它还活着。
和我弟弟我妹妹一起去野地里抓蚂蚱和蜻蜓,结果最后抓着蚂蚱的腿晃它的时候,把蚂蚱腿弄下来了……
蜻蜓也没有活下来的。
在幼儿园排队,不小心掉队了。有个老师看我可爱把我带到她的宿舍里,给了我两颗大李子。
和我爸一起看电影,他一直不是很喜欢我天天看喜羊羊等等东西。我到现在还记得我六年级的时候,大喊一声看不下去喜羊羊,我爸转头就拉着我一起去看银河护卫队了。
我也不是很确定他带我看的到底是什么,我只记得那部电影里有只毛茸茸的,会开飞船的浣熊。
直到现在还是非常喜欢银护系列。
现在野地里没有蜻蜓了,哥哥上高二了,家里再也不养金鱼了,姐姐也不会随随便便送我裙子和衣服了,银河护卫队要出三了,没有老师会给我大李子,找不到草地,也没有过去疯跑瞎闹的劲了。
童年早就离我远去了。
我还是想念小时候的盛夏,想念我的小白兔和棉花糖。

评论(5)
热度(17)