jb公司内蒙古分公司CEO
马路开的JQ污
斯莱特林优秀【?】学生
沙雕咕咕精
巫师界掌管杀妈的神灵
流泪猫猫头

埃莉诺吐槽秀-3

【大家好!我硫酸铜汉三又回来啦!耶比耶比耶!这次是许久不见的埃莉诺小朋友,想她了吗?】
————————☆正文开始☆—————————
埃莉诺:咳咳,大家好,我是从雷安娜手下死里逃生回来的埃莉诺……嘘——要是被她发现我就完球了……
至于我为什么会变成这样,还要和你们聊聊开黑的事情……
(小声:乔娜,格洛莉娅,还有丹尼斯和瑞妮你们给我打好掩护哈……)
最近第五人格刷屏,我们小孩子经常聚在一起开黑。一般的任务分配是我摸电机,乔娜拆椅子,瑞妮奶队友,安娜姐溜屠夫。屠夫的话,他一般是丹尼斯。格洛莉娅太傻,玩不了这游戏。
格洛莉娅:你说谁傻?!【差点跳起来】
乔娜:嘘——【做出安静的手势】如果你不想看埃莉诺被五马分尸你就安静下来。
格洛莉娅:好吧……勉强等她把这期录完……
埃莉诺:【左顾右盼,长出一口气】好的,继续讲。今天雷安娜打算皮一把,用的慈善家。对,慈善家R11,照亮你的美。你们都应该知道这沙雕就是用来皮的,然后雷安娜满地图刨箱子,找屠夫。
嗯对,乔娜用的园丁,她被屠夫揍了,瑞妮离得又远,于是她从箱子里翻出针管自摸好了。一回头看到手电筒留在原地,安娜姐拎着她的小箱箱跑了。
等等等等,你个皮皮社用园丁的小箱箱有什么用啊?果然,过了一会她被屠夫揍了,又过了一会被诡计多端的丹尼斯公主抱起来了。
正在这时我朝丹尼斯开了一枪,把她救下来跑了。这沙雕,一路跑还一路翻箱子呢。
这大概就是所谓的皮皇吧……咳咳,故事还没完。她找回她的手电筒,找到丹尼斯,继——续——皮——。
皮到什么程度呢?大概就是我摸电机,她把屠夫往我这边引,乔娜拆椅子,她从乔娜身边打着手电筒经过,至于可怜的小瑞妮,早就放飞自我给您拜年去了。
总之吧,我一边摸电机一边溜屠夫很累的!雷安娜你要是再皮我告诉你爸你上课也玩手机你信不信?
行吧行吧行吧,我们来看下一局自定义。
我们打算整个杰佣的婚礼,顺带换了一下阵容:于是乔娜慈善家,咳咳,是灯光师;我律师,证婚人;雷安娜佣兵,丹尼斯杰克,小瑞妮空军,放礼花的。
好的,然后灯光师满分,礼炮满分,证婚人满分,杰克佣兵收获幸福。
你以为这就完了吗?
婚礼进行完毕,丹尼斯直接抱着雷安娜把她栓到了狂欢之椅上……
一帮人看着她放飞自我给您拜年……
当时我就大喊一句:大快人心!
结果我忘了雷安娜还在我后头盯着呢……所以这就是事情的全部经过……
四人:埃莉诺……我们顶不住雷安娜了……溜了溜了……
雷安娜:不知道是哪个小家伙又在这说我坏话呢?
埃莉诺:我不是我没有……
雷安娜:嗯哼?我可是清清楚楚听到了有人要揭发我上课玩手机?
埃莉诺:【虚假的笑容满面】真没有……安娜姐你最好了……你做什么都是对的……
雷安娜:我可是记得某个埃莉诺小朋友,经常用空军开局就被绑到椅子上,结果让她的队友葫芦娃救爷爷一个一个送的呢~
我可是记得某个屠夫上次飞了一个佣兵以后,第二个就飞的是律师呢……
埃莉诺:【笑面轻僵】我不是我没有……
安娜姐你说啥就是啥,你就是我的天……
雷安娜:【撇嘴一笑】这还差不多。
格洛莉娅:姐姐,她还有救吗?
乔娜:没救了。【冷漠】
瑞妮:估计是被揍多了就开始不自觉腿软……
丹尼斯:我觉得差不多……可怜的埃莉诺啊……
四人:唉……
埃莉诺:本期埃莉诺脱口秀到此结束……【正准备长出一口气】
雷安娜:谢谢大家收看……等等,你在直播?!埃莉诺,你完了。
格洛莉娅:【被乔娜捂住眼睛】那边吵吵嚷嚷的发生了什么?
乔娜:【叹气】没事,小孩子不要看。
【根据文化部规定,以下内容已被和谐,谢谢合作。】

评论(2)
热度(10)