咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕。

一个群宣

夜幕降临,穿过熙熙攘攘的大街。于是你看到面前的门,长出一口气,推开它。
你看到夜店里冷冷清清,但是不会这样很久的喔。你看到服务生们在扫地洗杯子,你看到歌手和他的伴奏们在唱歌,你看到调酒师把他手里的雪克杯高高抛起再以娴熟的手法将一杯酒调好。
或许你的信息素已经蠢蠢欲动,你闻到了某个omega的甜甜的味道亦或是感受到了某个alpha带来的具有挑战意味的味道……
当你离开时,你看了看招牌:
APH&AOTU夜店。
在这里,我们诚邀您的加入。
门牌号:670648297

(以下是欢迎戏和大家自己写的群宣)
金:看到来人推开门,于是挥起手和他打招呼:“先生晚上好喔!”待他落座,一边为他倒酒一边高兴的说着最近发生的有趣的事。“先生,要知道我们联合夜店可是很好玩的呢!”
本田菊:「安好,不知阁下有没有发现手旁这间小店?有兴趣的话在下稍微占用一些时间——」
「他们本是两个平行世界的人,不知缘何聚集于此,一个不同于任何一方的世界。既然天意如此,不妨暂且搁置肩负着的作为国家的重任,暂时放下残酷大赛你死我活的仇恨,在店里放松心神。不瞒您说,聚众赌博是常有的事,不论成年与否,这里欢迎来任何愿意来小坐或打工的人,几杯酒水也不成问题,房间自然是准备齐全的,个人认为隔音效果不错。」
「只是这里有个小小的请求,能否请多尝试着与另一个世界的人交流了解?只封闭在原有的世界会让他人没有机会插话呢,况且朋友多些总归不是坏事。」
左臂回圈至胸前标准地鞠了一躬,右手摊开熟捻地作个请的手势,微微颔首,方才一直板着的面孔终于出现一丝温和笑意。
「所以,不进来坐坐吗。」

评论(3)
热度(7)