咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕。

我们的2018,会更好。

【依旧是辣鸡硫酸铜!这里部分素材取自真实经历,依旧语言ooc,请谅解!】
【全员向,cp自找。】
2017很快要就过去了。
现在是晚上六点,刚刚入夜。
艾比拉着埃米:“走啦,衰仔,不是要出去吃饭嘛!”姐弟俩一路奔跑,终于打上了车。
临下车前,姐弟俩接过司机找的钱,朝着司机说了一声:“新年快乐!”
说罢,他们看了看时间,继续向前跑着。呼出的白气与夜幕和路上暖黄的灯光融为一体。
紫堂幻作为一名写手,在社交软件上看到自己的热度慢慢上涨,虽然只是很小的一部分,但是他不由得笑了起来。
嗯,被人认可的感觉真好呢。
莱娜透着医院的窗户往外看,外面烟花绚烂。她在窗户上哈出了一层白雾,写下了:“2018”。
鬼狐在旁边静静的看着。突然莱娜转过头来:“鬼狐大人,我2017年最后的一个月真的好开心。”她笑中带泪。
床头柜上的抗焦虑药物分外显眼。
“卡米尔,你在哪里?”安迷修有些焦躁的打着电话。“对不起!我马上就到了!”
到了约定地点,卡米尔看了看四周,迅速锁定目标,直扑过去:“安哥!!”安迷修递给卡米尔几块糖:“你大哥估计一会就来了。”
果不其然,雷狮过了一会才出现在门口。“大哥/恶党!你要去哪?”“哦原来你们在这里?”
于是三个人漫无目的的在商场里闲逛。“咱们拍短剧吧!”安迷修嚼着东西,有些含糊不清的说道。“大致剧情就是,从前有一个叫安迷修的兔子,一头撞死在了树桩上,然后被农民雷狮捡回去了……树桩就卡卡来演吧!”“然后农夫和树过上了没羞没臊的幸福生活……”卡米尔插嘴。
于是卡米尔失去了他的蛋糕。
于是三个人一路向北,打算去给安迷修和雷狮看看宠物。
结果三人没找到那家宠物店,进了咖啡厅。三个人大笑着建微信群改名字,传百奇,当面互怼的不亦乐乎。
最后,三个人愉快的分手:“下次漫展见!”
秋气喘吁吁的跑回家:“对不起!金!姐姐今天玩疯了!中午没回来真是抱歉!”
金朝着姐姐笑了笑,说道:“没关系的!姐姐,要喝蓝莓奶茶吗?”
话音刚落,一杯奶茶就被塞到了秋的手里。
“谢谢……”“没关系的!这是给你的新年礼物!”一小罐糖又被塞到了秋的口袋里。
“还有这个!”金笑着拿出一大包牛奶糖。“这是给格瑞的!”
维德与小伙伴们愉快的连着麦。“咱们尬台词吧!”“不不不尬歌!”“还是尬舞吧!”“大家新年快乐!”“我我我我要新头衔……”
维德就这么迎来了他和伙伴们的跨年夜。
丹尼尔在刷着网易云歌单里的跨年夜系列歌曲。“今年的跨年夜也是一个人过了……”
突然,他收到了秋的信息:“愿你的2018能够踏碎坚冰,突破困难,迎来春暖花开。”
“谢谢。”丹尼尔回复。“愿意和我一起跨年吗?”“好的。”
雷德和祖玛站在广场的中心,那棵没撤下来的圣诞树旁边。
“祖玛,嫁给我吧。”
“我愿意。”
没有人群起哄,也没有别的什么浪漫的程序。
只有两颗彼此爱恋的心紧贴在一起。
旁边的某个九岁表示自己要被闪瞎了。
“傻狗,今天跨年,高兴不?”
“有肉吃我就开心。”
“2018你一定会有更多肉吃的。”帕洛斯看看面前的金毛大狗,笑了笑。
背后是升腾起的一片烟花。
“安莉洁?今天陪本小姐跨年……安莉洁?”
看着靠在自己身上熟睡的女孩,凯莉有些无奈的笑了笑,给她盖上了被子,任她靠着。
硫酸铜给妹妹发了信息:“苏宝,新年快乐,2018会越来越好的。”
“嫂子,要加油啊。因为有了你和阿姐,所以2018一开始就是完美的。”
“嗯!”
呆毛姐弟在街边等着返程的车,对着帮助过他们的每一个人说新年快乐。
幻慢慢的写着属于自己的贺文,他要给2017一个结尾。
莱娜笑着,开心的笑着,凑到窗户上画画看烟花。仿佛自己从来没有得过病一样。
卡米尔,雷狮,安迷修三个人在微信群里互怼祝愿,希望三个人未来会更好。
格瑞手里拿着一大包奶糖,拉着金慢慢行走在马路旁边暖黄色的灯光和五颜六色的霓虹灯下。“新年快乐,金。”“你也快乐。”
维德在连麦时大声的倒计时,与朋友们一起喊出了:“新年快乐!”
秋躺在沙发上,丹尼尔躺在另一边。
两个人同时拿起一颗橘子,尴尬的相视一笑,又同时放下。
得到肯定的雷德,开心的抱着祖玛转起了圈。
然后两人拉起嘉德罗斯的手:“大人,咱们今晚共度跨年夜!”
在天台上坐着的佩利和帕洛斯两人,看着烟花,相顾无言。
只能是期待2018会越来越好了吧。
黑发女孩看着睡着的蓝发女孩,笑了笑,不禁在她的额头落下一吻。
硫酸铜听着夜空中最亮的星,与老攻和妹妹聊着天,不禁潸然泪下。
希望2018会更好。
远处地平线上升腾起一大片五色斑斓的光团,炸开,此起彼伏。
银爵放着烟花,看这自己自制的烟花腾空而起,炸开,成为天空中的一种美。他笑了。
紫堂林和紫堂陆两个人坐在沙发上嗑着瓜子,饶有兴趣的看着远处的烟花。
紫堂真看着自家弟弟在兴奋的写着什么,决定开始赶自己的新年贺图。
硫酸铜看着来自大家的祝福,泪流满面。
她喃喃自语道:“2018……会更好……”
是的,相信我们的2018会踏碎坚冰,一路迎来春暖花开。
我们的2018,会更好。
【有兴趣的可以猜猜哪些是真实经历xddd】

评论(4)
热度(32)