咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕。

童话三十题【part3】

21.长出翅膀/拥有飞行的能力

老兔子拿出一根魔杖轻轻一点,安迷修和鬼狐发现自己居然会飞了!

“去吧,年轻的勇士们。”

老兔子笑了。

“我们的身家性命就指望你们了。”

22.龙

按照兔子们的指点,两人顺利找到了恶龙的巢穴。

“那里的龙虽然是一头幼龙,但是战斗力非常强……”

带路的小兔子战战兢兢的告诉两人。然后就慌慌忙忙的逃走了。

洞口是两个人类。“愚蠢的狐狸和骑士,你们又来挑战嘉德罗斯大人了吗?”红发的男人看了看他俩。“我劝你俩最好回去。死在这里的不自量力的人不知道有多少!是吧祖玛?”他转头看向绿发女人。“少说两句,雷德,”女人回答。“你打扰到嘉德罗斯大人睡觉了。”

“是哪个渣渣又来挑战了?”突然一条黄色的胖龙从洞里飞出来。“足够强吗?”

安迷修和鬼狐诚惶诚恐地回答:“不……不够……”“那就去死吧!”

“等一下!”安迷修像是想起了什么一样大喊起来。“我知道有更厉害的!在那面的森林里,有一株芦荟……

”他听金说过格瑞非常厉害,不知道奏不奏效。

日后的例子证明安迷修的判断是对的,那条胖龙再也没有回来祸害过这里的居民。

总之两人看到龙飞走了以后,就睡着了。再醒来以后就看到黑洞一脸微笑的看着他俩:“谢谢你俩帮我解决了一个大麻烦!”

23.寻找某人/某样事物

安迷修始终没有忘记寻找王子的任务。他和鬼狐一路向着大海。

如果在海边找不到王子,那么在下就用一辈子去世界各处找。

安迷修默默下了决心。

24.花园

在一个地方,他们见到了一座花园。

花园中巧克力色的男人细心侍弄着花。

“你们是要去海边吗?”他发问。“是的。”两人一起回答。

“前面就是。在这里歇歇脚吧。祝你们好运。”

25.大海

他们终于到了大海!

白色的浪花随着海鸥一齐来到海岸,远处的航船旗帜飘扬,海风吹到他们的脸上,使他们感到非常舒服。

啊,传说中的大海。

两人不由得笑了起来。

26.制服海盗/贼

突然,两个人看到一艘海盗船靠岸了。“咱们去制服那帮海盗吧!”安迷修的正义感在此时爆棚。“我悄悄潜进去,你在外面做掩护。”

安迷修刚刚上了船,然后就觉得眼前一黑,什么都不知道了。

27.梦

他似乎做了一个梦。

他梦到自己一直在寻找的王子殿下跑出来当了海盗。

他不敢相信。

毕竟他可是一直爱着王子殿下的!

28.灵魂

在恍惚间,他似乎看到了王子殿下。

殿下笑了笑,朝他摆了摆手。“那种无聊的宫廷生活,我早就厌倦了。我并不喜欢那个公主。我喜欢的是你,没马的小骑士,安迷修。”

安迷修觉得他俩的灵魂似乎融为了一体,谁也离不开谁了。

29.歌/音乐

安迷修再醒来的时候,看到船上的四个海盗都看着自己,其中的三个对他说:“从今天开始,你就是我们的大嫂了!”

等等,大嫂?

安迷修有点懵。

他已经确认了面前的海盗头子就是他日日夜夜寻找的王子殿下。

嗯,其实当个海盗头子夫人也不是什么坏事?

于是海盗团的五个人在船头放声歌唱。

这大概是最美的音乐了。安迷修想。

他把许愿瓶给了雷狮,他看到了花瓣变成了红色。

错不了了。他们确实彼此相爱着。

鬼狐呢?他恢复了身体以后去找莱娜了。他说要和莱娜开开心心的过一辈子。

30.小镇

后来,这个故事传到了一个镇上,被镇上的一位居民写成了一个故事。

如果你有一天看到一个海盗,带着一个骑士和他的小弟们在船头放声歌唱。

那就是我们的王子殿下,不,是海盗头子和他的夫人了。

【啊啊啊啊啊啊第一次写了这么多!文笔渣请见谅!希望大家可以喜欢!(鞠躬)】

 

评论(12)
热度(22)