咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕。

童话三十题【part2】

11.森林

再说那两个,转遍了森林也没有找到王子的踪影。都快累死了。

“安迷修,如果有个歇脚的地方就好啦!我希望是片湖!”

“咱还得找王子呢。你可闭嘴吧。”

话音刚落,一片湖就出现在他们面前。

“歇歇吧。好有精力继续找人。”鬼狐拉了一下安迷修。

12.美人鱼

两个人刚刚坐下,就不知道被什么东西溅了一脸水。

“鬼狐!你玩的应该适度啊喂!”“安迷修你才是!弄了我一身水,我的毛很不容易干的!”

金发蓝眼的小人鱼看到两个人互相争吵的样子,笑了起来。

“原来是你!”那两个注意到了那条小人鱼。

小人鱼咯咯的笑了起来:“对不起!我不是故意的!”

好在这两个家伙也不是什么心胸狭窄的人。很快就和这条叫金的小人鱼聊到了一起。

“我在这片湖里有很多好朋友呢!”

13.拟人化的动物、植物

这时两个家伙注意到了岸边的一株不寻常的白色植物。“哦,那是我的朋友,芦荟精灵格瑞。”金笑着回答。“格瑞!出来吧!见见我们的新朋友!”

然后那株芦荟变成了一个白发少年。“金,”他顿了顿。“不是我说过吗,你要离人类远一点,想吃人鱼肉的人多了去了。”

“可是……他们两个只是出来找王子的……”金似乎有些委屈。“这个世界上又不全是坏人……”

“好吧……”格瑞叹了一口气。

安迷修和鬼狐只觉得嘴里都是狗粮。这恩爱秀的!

14.萤火虫

“诶对了安迷修鬼狐!”金看着四周暗下来的天空,突然兴奋起来。“这里晚上的萤火虫可美了!你们留下来一起看吧一起看吧!”

看着面前兴奋的人鱼,安迷修感到自己无法拒绝他。“好吧……”

夜幕降临,湖边的草甸里,芦苇里;树下的花丛里,升起了点点的绿光。然后慢慢的升高,和天上的星星渐渐融为一体。树林里到处是地上的星星,璀璨无比。

小人鱼意识到面前的人类和狐狸看蒙了,便用尾巴轻轻拍了拍湖面:“你们两个!”两个家伙这才回过神来。

太美了。

15.天使

两个在湖边躺了一宿,第二天看到一条漂亮的大人鱼也出现在湖里。“这是我姐姐,她叫秋!”小人鱼似乎有些骄傲。“她认识天使哦!”

天……天使?!鬼狐和安迷修脑子似乎有些当机。

话音刚落,一位白发金眼的天使就挥着翅膀停留在湖面上。“秋是我的挚友。我和她来看看她弟弟。骑士和狐狸,你们两个是在找人吧。王子走向了远方的大海。”

两个四目相对。他怎么知道的!

天使像是猜透了他们的心思一样,微笑着开口:“是金告诉我们的。还有,这条狐狸不简单。”

16.巫师的诅咒

告别了天使和人鱼,两个家伙朝着大海一路进军。

在晚上的时候他们找了一个山洞歇脚。

然后一个黑发少女笑嘻嘻的坐着一轮新月出来,问道:“擅自闯进别人的家很好玩吗,鬼狐天冲?”

鬼狐像受了什么刺激一样一下跳起来,尾巴上的毛四处炸开:“星月魔女,你有什么事情?”

“变成了狐狸你还是那么凶啊?”凯莉撇撇嘴,说道。“那就把你再变回来吧。不过,接下来你和骑士先生要有大麻烦了。”

17.来自地狱的恶魔

凯莉召唤出一只怪物,说道:“鬼狐天冲,咱们的新仇旧怨就在这里一起算了吧!”

说罢,扬长而去。

而恢复原形的鬼狐和安迷修当然不是恶魔的对手,两个人只能一路逃跑……

18.有魔力的事物

他们见到了一座开着门的小屋,于是两个人进去,死死抵住门,想保住小命。

然而奇异的事情发生了:厨房里的刀具自己飞了出去,直戳恶魔……

恶魔倒下了,他俩得救了。

两人长出了一口气,却看到一个黑发的小家伙吃吃的笑着。“两个笨蛋!我是这附近的魔法师,叫我小黑洞就可以啦!作为报答,你俩必须给我把我乱七八糟的房间收拾干净!

你用你的魔法……“”要不然怎么说你们两个是笨蛋!魔法不是用来干家务的好吗?!“

两人看了看乱七八糟的房间,叹了一口气。这下又有的干了。

    

 

19.仙境/异世界

话说那两个正在收拾房间,突然发现一间密室。推门一看,是一条通道。

两个人按捺不住好奇心,沿着长长的楼梯下去了。

结果推开尽头的门,他们看到这样一幕:

莲花有好几米高,远处的桃花连成一片粉白色的轻云,兔子跑来跑去,蝴蝶到处飞,雏菊和铃兰盛开……

这片世界实在美的不可思议。

20.变小/变大

就在这时,两个人发现自己在不断的变小。他们两个着急了:“这该怎么办啊!”

这时,兔子们叽叽喳喳的围过来:“又有人类来了啊?!”

“这两个是不是贪心的人类啊?”

领头的大兔子示意众兔子安静,清了清嗓子,对他们说:“愿意帮助我们打败恶龙吗?”

“龙?”“对。”

“emmmm'我想大概可以……”

兔子们欢呼起来:“勇士!勇士!”


评论(2)
热度(20)